※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぴんマタママ
お金・保険

トイザラスのメルマガで、Amazonより安いですか?Sサイズはいつまで使えますか?

トイザラスのメルマガでこれがきました!!

Amazonネットで購入するよりこちらのが安いですか?
後Sサイズはいつまで使用しでしたか?

コメント

コトラまま

この間は赤ちゃん本舗の方が安かった気がします(・_・;)
パンパースSは3ヶ月(6kgくらい)になった頃から背中へのウンチ漏れが頻繁になり、パンパースプレミアムのSテープ式に変えました♡
娘は3ヶ月後半で6.6kgですが、パンパースプレミアムSは少しキツくなってきてます(>_<)

• コトラまま

コトラまま

プレミアムに変えた理由は吸収力の違いと、普通のパンパースよりやや大きい気がするからです(*^_^*)

今レシート見たら2500円くらいだったのでトイザらスの方が安いですね(>_<)
    Amazonはすみません、分かりませんが(>_<)枚数が少し違いますかね?

• 5月30日
  • あいぴんマタママ

あいぴんマタママ

わざわざ私の為に調べてくださりありがとうございます(;_;)♡
    3ケ月半ぐらいで少しきつくなってきたんですね😳👌🏻まだ箱買いしてもよさなので箱買いします♪
    プレミアムって高くないですか😣??

• 5月30日
  • コトラまま

コトラまま

確かな情報じゃなくてすみません(>_<)
    Sサイズであれば箱買いで大丈夫ですよ♡
    プレミアムは1枚あたりが高いです😭💔
    娘がパンパース以外は合わないので、パンツになるまではプレミアムにしようと思って😂💔

• 5月30日
ザト

アマゾンよりは安いかもしれませんねー!
私は毎回そのときに安いところで買ってます♪