コメント

☆新米ママ☆
一昨日、お子様煎餅食べれるようになりました。それまではお煎餅削っ手遊んでました(笑)

まめしお。
オムツ替え中のえびぞり…
-
さや38go
つい笑ってしまいました(笑)
そのままゴロンと寝返りしちゃいそうですね〜!!
全身の筋肉が鍛えられそうですね(ˊᗜˋ)w- 5月30日

mi
だいぶ目が見えてきたみたいで
物を目で追ったり、
機嫌がいいと笑ったような顔をしてくれるようになりました(^○^)
-
さや38go
笑ってて可愛いですね〜♡
子供の笑顔はこっちも笑顔になるし癒されますよね〜(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
キョロキョロして見てる姿を見ると成長を感じれて嬉しいですよね!- 5月30日

ゆゆママ
私も2ヶ月の子を育てています!!
我が子はオムツを替え終わった瞬間ウンチですね(笑)おいーって突っ込みます(笑)
-
さや38go
うんちもあります!!(笑)
新しいオムツに替えて、テープをしようとした瞬間とかにされることもあります(笑)
まだ替え終わってもないけどーーみたいな(^_^;- 5月30日
-
ゆゆママ
昨日はうんち3連続やられました!(笑)
あとは最近、少し訴えるような声を出してそれでも抱っこしてもらえないと本泣き!というのを覚えたみたいで、アウアウゆってるのがかわいくて仕方なくて、あえて抱っこせずに声かけして見て楽しんでます(^^)笑- 5月30日
-
さや38go
三連続!(笑)
そりゃすぐにオムツ無くなりますよね〜(^_^;
構ってアピールですね(*゚゚*)
泣けば抱っこしてしてもらえるって分かるなんてお利口さんですね♡
分かります、可愛いから泣いててもしばらく見てたりします(笑)- 5月30日
-
ゆゆママ
オムツまとめ買いしたタイミングで知り合いから2パックもらっちゃって、サイズが怪しくなってきたので、いま頑張って使ってるところなので、手間ですが助かります笑
構ってアピールほんとにかわいいです笑
きっといまがなんでもかわいく思える一番いい時期ですかね😁- 5月30日
-
さや38go
すぐサイズアウトしちゃうから困りますね〜(^_^;
ちょっとのおしっこでも替えなきゃですね(笑)
ホント可愛いですよね♡
構ってアピールされなくても構っちゃいます(笑)- 5月30日

モンチッチ
生後約1カ月半のママです。
やはり、オムツ変えたらすぐ?おしっこしてることです。
もう⁈なんてつっこみをしてますf^_^;
-
さや38go
やっぱりあるあるですよねー(笑)
ロンパースのボタンを留めてる時にオムツのラインが青くなってるのを見るとガッカリします(;´д`)笑- 5月30日

あゆモナ
うちの子は3か月半の男の子です。拳を眺めてたのが終わって拳を舐めてたのですが、最近指を舐めるようになって奥に入れすぎてウェッてなってます。何回もするので学習しなよ~て可愛くて笑っちゃいます。
-
さや38go
ありますあります!(笑)
それでも懲りずに舐めるんですよね(笑)
オエッていう姿も可愛いですよね(^_^;- 5月30日

はじめてのママリン🔰
うちの子は授乳中のうんちです笑!
背中漏れが怖いので授乳中断してオムツ替えます。それで「きぃーー(もっと飲ませろーー)」って怒ります笑。
-
さや38go
背中漏れはお母さんにも被害が及びますもんね(笑)
飲んでる最中に出すって器用なことをするなぁって関心しちゃいます(^_^;- 5月30日
-
はじめてのママリン🔰
力むときに乳首引っ張られて痛いのでやめて欲しいんですけどね^^;
これも良い思い出になるのかしら....- 5月30日
-
さや38go
分かります分かります!!
物凄く仰け反ったりしますよね(笑)
そうですよね!
今だけだと思ったら許せちゃいますよね*˙︶˙*- 5月30日

ケゴまる
オムツ換えからのおしっこありますね!(笑)
うちは保健師さんからたまにうつ伏せ運動がいいと勧められやっています(・∀・)
-
さや38go
ありますよね〜(笑)
すぐオムツ無くなっちゃいます(;´∀`)
うつ伏せ可愛いですね〜♡
首強そうですね!
首が座るのも早いですかね〜(*゚゚*)
ウチの子もたまにやらせてみようと思います\( ¨̮ )/- 5月30日

退屈ガール
話しかけるとすごく笑ってくれるようになりました😊
昨日は旦那がギター弾いてたらニコニコしてて、弾くのやめたらぐずりました!また弾いてあげたら機嫌がなおってまたニコニコしてました😅
自我が芽生えてるのかなぁと成長を実感しております😁
-
さや38go
すごくニコニコしてて可愛いですね♡
旦那さんのギターがお気に入りなんですね!!(ˊᗜˋ)
大きくなったら音楽に目覚めるかもですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧- 5月30日
さや38go
可愛いですね〜♡
そのまま手も食べちゃいそうですね(笑)
見守ってる猫ちゃん達も可愛いです(/*´ `)/♡
☆新米ママ☆
凄い美味しいらしくて二枚食べてしまいます(笑)猫の見守り可愛いです(^ー^)