子育て・グッズ 息子が熱はないですが、鼻水と咳が時々出ていて若干風邪気味です。みな… 息子が熱はないですが、鼻水と咳が時々出ていて若干風邪気味です。みなさんこういう時って、散歩とか行かずに家にいますか? コロナウイルスが流行っているので、余計に家にいようと思いますが、息子は散歩に行きたいようで、靴を持ってきて玄関でぐずります。少し出れば気が済むので庭で遊ばせようかと思いますが、風邪ひいている時は外の風に当たらない方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 熱 息子 靴 散歩 るるる(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 私は散歩はやめて家の前でシャボン玉だけ、とかにしてます😊 3月24日 るるる ありがとうございます(^^) お昼寝から起きたら庭で遊ぼうと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます(^^)
お昼寝から起きたら庭で遊ぼうと思います!