雑談・つぶやき WOWOWでドラえもん映画一挙放送やってるからちょこちょこ観てるけど…の… WOWOWでドラえもん映画一挙放送やってるからちょこちょこ観てるけど… のび太たち、過去に干渉しまくりだけど、大丈夫なんだろうか…笑 よく漫画とかでは過去に干渉したら未来が変わるからダメとかお決まりになってるけど、のび太たち、原始人を中国から日本に連れてきたりめちゃくちゃ自由だ…🤣 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 夫 漫画 映画 日本 ドラえもん 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ペパーミント 逆に過去を変えたから今がある的な、、、 私は昔の日本誕生が好きですwww 3月24日 3Kids-mom その考えもありですね😆✨ となると、のび太たちの功績凄いですね🤣 まさに昔の日本誕生観てました🤭 昔のドラえもんが声も見た目もしっくりきますよね🤣 3月24日 ペパーミント ドラえもんに見捨てられないのび太はすごいなと思いますよね! 新しいドラえもん受け入れられないです、、 子どもにも古いドラえもんしか見せてないです。 3月24日 3Kids-mom ドラえもんいなかったらのび太ヤバイですよね🤣 帰ってきたドラえもんは感動しましたが、いつもそのくらい頑張れ!って思ってしまうくらいドラえもんに頼りっきりですよね笑 最近のは絵がキラキラしてる上に、なんか動きがくにゃくにゃしてますよね…😥あの動きも苦手です…笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
その考えもありですね😆✨
となると、のび太たちの功績凄いですね🤣
まさに昔の日本誕生観てました🤭
昔のドラえもんが声も見た目もしっくりきますよね🤣
ペパーミント
ドラえもんに見捨てられないのび太はすごいなと思いますよね!
新しいドラえもん受け入れられないです、、
子どもにも古いドラえもんしか見せてないです。
3Kids-mom
ドラえもんいなかったらのび太ヤバイですよね🤣
帰ってきたドラえもんは感動しましたが、いつもそのくらい頑張れ!って思ってしまうくらいドラえもんに頼りっきりですよね笑
最近のは絵がキラキラしてる上に、なんか動きがくにゃくにゃしてますよね…😥あの動きも苦手です…笑