妊娠・出産 臨月の胸焼け🤮臨月というか予定日間近です。ここへきてまだ赤ちゃんが下… 臨月の胸焼け🤮 臨月というか予定日間近です。ここへきてまだ赤ちゃんが下がってないのか、昨晩胸焼けに襲われ、下痢もあり全く寝れませんでした😢朝我慢できず吐いたら少し良くはなりましたが・・・ 今もまだ気持ち悪く喉も焼けるような不快感です。 赤ちゃんが下がれば多少解消されるものなのでしょうか?💦胸焼けに効くなにかありますか?😢炭酸は飲んでみましたが治りません。 予定日間近なのに産まれる気配もなくなんだか気分が下がっています😢 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 臨月 予定日 赤ちゃん えび(4歳8ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント