※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

熊本県の清田産婦人科に行かれた方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

熊本県の清田産婦人科に行かれた方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

コメント

ゆこ

上の子の妊婦健診で通ってました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤗
    不妊治療を、清田産婦人科で進めていくことになったのでどんな感じの病院なのかお聞きしたくて🙇‍♀️

• 3月24日
ママリ

2番目の子は清田産婦人科で出産しました🤱✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤗不妊治療を清田産婦人科で進めていくことになったのでどんな感じの病院なのかお聞きしたくて🙇‍♀️

• 3月24日
あすかママ

子供2人とも清田産婦人科に行ってました🎵

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤗不妊治療を清田産婦人科で進めていくことになったのでどんな感じの病院なのかお聞きしたくて🙇‍♀️

• 3月24日
うらん

不妊治療で通ってました。
最初はタイミングから〜で薬はクロミッド、後、排卵する注射と漢方です。
私はしばらく通いましたが妊娠出来なかったので別の病院に行きましたが、清田さんはけっこう歳のとったじいちゃん先生です。
受診した際、タイミングした日とか何時頃にタイミング取ったか聞かれます。 笑
初めてそんな事聞かれたので恥ずかしかったです。
看護師さん達は明るくて優しかったですよ。
病院自体はわりと古いかと思います。