どうもセンスがないので、お聞きしたいんですが、新築の家具で先日家具…
どうもセンスがないので、お聞きしたいんですが、新築の家具で先日家具やさんに行き、家の床、ドアの色のこともなにも考えず、直感で気に入った家具を注文してきました。
当初ナチュラル色で考えていましたが、ナチュラル色が夫婦揃ってあまり?🤔なようでした💦うーん🤔普通だなーて感じで…
そして選んだのが中間色の家具です。
まだ家具もない家は窓枠もドア枠も白なので、部屋が白だなーて言うのがイメージです。
床はメープル色、キッチンのダイニング側は白のマルチ収納棚、コンロ反対側に淡いグリーンのアクセントクロスをいれています。ドアはチェリー色です。
どうでしょうか?インテリア的におかしくないですか?
- マカロン(6歳)
コメント
退会ユーザー
ブラウンの家具はどんな家にも合うので大丈夫だと思いますよ!
ただテレビ台とダイニングテーブルセットの色の明るさが違うので、個人的には合わせたいなと思っちゃいます🤔
退会ユーザー
私は全然気にならないです☺️
現に、写真のテーブルと
横の家具の色の明るさも違いますが、あまり違和感ないです✨
うちもテレビ台が濃い茶色で
リビングダイニングセットが
薄い茶色ですが
特に違和感なく使ってますよ☺️
カーペットやカーテンなどの色で雰囲気ががらっと変わると思います!
-
マカロン
実際に置いてみたら違和感ないですかね?🤔心配で💦
まぁ、私はインテリアに無頓着なので住んでたら気にならなさそうですが…😅
今は濃いブラウンの家具なので埃が目立って嫌だなーって思ってるくらいで😅
カーテンは無難にベージュ?アイボリーっぽいものにしました。
ありがとうございます🙇- 3月24日
マカロン
ダイニングテーブルとテレビボード色合ってないですよねぇ😢
テーブルはこれの4人掛け、テレビボードはこれとは違うんですが、激似です。
ダイニングテーブルとテレビボードが離れたところにあったので、色味が比べられずに…
おんなじ色かなー?同じ色ではないよな?と言いながら選びました😅
ありがとうございます🙇