コメント

♡♡
その子その子で違いますから、表記通りにいかないこともあるかと思います💦💦
うちとかは少食?ミルク嫌い?で100も飲んでなかったので、3時間毎に、1日8回でした💧
もう少し月齢があがると、動いたりもするので、のみっぷりがよくなるかもですね💡

はじめてのママリ🔰
うちも完ミですが、あくまでも目安なのでその通りにしなくても大丈夫ですよ😄
飲む時は表示より多く飲みますし、少なく飲んだらその後1時間後とかに欲しがったりもするので、
そこまできっちり守らなくて大丈夫ですし、
夜まとめて寝る子かどうかによっても変わってくるので😊
まだ1ヶ月ぐらいの時は3時間おきで8.9回平均でしたよ🎶
-
はじめてのママリ
1ヶ月だとまだ回数多かったり表記と違っても良いんですね😆
回答ありがとうございます✨- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
現在でも飲みむらありますし、1日に飲ませる量が日によってかなり差が出るとかでなければいいと思います😄
1ヶ月だと無理に間隔広げると欲しくて泣いたりしてしまいますよね😭- 3月24日
-
はじめてのママリ
そーなんです💦
下手したら二時間半で泣きます😖1日量で考えてみます😍- 3月24日

なの
私も表示通りにしなきゃ💦と思って無理に6回にしたりしましたが、(4時間空くよう頑張る方がキツかったです)こっちからしなくても自然と夜まとめて寝るようになって回数減っていきましたよ✨
どちらも1日の総量は同じなので今のところは120×7回がいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
ミルクの間隔開けるほうがキツイんですよね😖
自然に間隔あくんですね😆
もう少し気長に待ってみます😆ありがとうございます✨- 3月24日
はじめてのママリ
少食だったんですね💦
表記通りにはいかないんですね😖ありがとうございます✨