退会ユーザー
息子も同じくらいの時、そういったウンチの変化ありました!
茶色や、緑になったり、、、同じく体調も悪くなさそうでご機嫌でした!
でも私がビックリして、電話相談みたいなところ何回か相談したのですが、本人が元気なら問題はないから様子見て大丈夫だと言われました☺️
なので病院行かずに様子見てましたが、しばらくすると普段の色に戻りました!
退会ユーザー
息子も同じくらいの時、そういったウンチの変化ありました!
茶色や、緑になったり、、、同じく体調も悪くなさそうでご機嫌でした!
でも私がビックリして、電話相談みたいなところ何回か相談したのですが、本人が元気なら問題はないから様子見て大丈夫だと言われました☺️
なので病院行かずに様子見てましたが、しばらくすると普段の色に戻りました!
「完ミ」に関する質問
妊娠がわかってから煙草をやめてますが 色々ありストレスが半端なく 煙草吸いたいです。 混合にして徐々に完ミに持っていこうと思っていたのですが あまりミルクを飲んでくれずほぼ母乳よりでずるずるきちゃってます そ…
マザーズバッグ(リュック・バックパック)で、おすすめは何ですか? 2人分の荷物と完ミなので、哺乳瓶やお湯とお水の水筒まで入るような大容量を探しているのですが、なかなかこれ!といった物に出会えず、早く使いたい…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント