※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が寝てからすぐ泣き続け、夜遅くにも泣くことが心配です。どうしたらいいでしょうか。

娘がここ何日か一度寝てから少ししたら起きてまた寝るまでずっと泣き続けます。
それも思いっきりで、からだもそらせて抱っこしても離してクネクネずっと起こってるみたいに泣き続けます。
21〜22時には寝てるんですが、そのあと0:30〜1:00くらいになると泣くのがはじまります。
なんなんでしょうか。なにしても泣きすぎてて逆に心配です。😭

コメント

はぎ

うちも必ず1回は泣いて起きます💦
大体23時までに1回です。
それも寝返りと同時に座って、本人も眠いのに座ってしまって泣く感じです😓
毎日同じパターン。
うちの場合は泣き始めたらすぐ抱っこすればそのまま眠るので置けますが😓
寝言泣きみたいなので本人も眠いのに寝れなくて怒ってるのかな...
こっちもしんどいですよね😭

• ままり

ままり

ほんとしんどいですよね。
    それでねむくて起きるの遅くなる日がたまにあったり。😭

• 3月24日
Kotori

何回かそういう時期あり、いままたそんな感じです。
睡眠リズムの練習中なのか、成長期なのか、歯が生えるのが関係してるのか?
本当に毎回なんでだ?の繰り返しです😭

• ままり

ままり

なんか呪われてるのってくらいなくんですよね😭
    成長してるんですかね。

• 3月24日
  • Kotori

Kotori

成長して、だんだんとグッスリ寝るようになるのかな?と✨✨

• 3月24日