ma
同じ掛川市に住んでいます😊私ではないですが、近所に住んでる甥達はシアースタイル?ってとこでやってました✨衣装とかオシャレでしたよ😉キタムラとかのがお値段は安いと思いますが、、ちなみに、息子はお宮参りなどの時は福田カメラでやってもらっています😊
ma
同じ掛川市に住んでいます😊私ではないですが、近所に住んでる甥達はシアースタイル?ってとこでやってました✨衣装とかオシャレでしたよ😉キタムラとかのがお値段は安いと思いますが、、ちなみに、息子はお宮参りなどの時は福田カメラでやってもらっています😊
「3歳」に関する質問
大阪市で3歳以上のお子さんを保育園に入れてる方に質問です。 3歳から保育料無償だと思いますが、保育料以外でどんな事で月にいくらかかっていますか?🙇🏻♀️ 保育園全落ちで一時預かりを考えているのですが、考えている…
保育園料金が高くて家計がキツイのは今だけなんでしょうか… 認可保育園に0歳から預ける予定の共働きです 世帯年収800万は、保育料6〜7万円とかかると出てきました。正直キツすぎます。時短で数ヶ月と思ってましたが時短で…
今日のお昼ご飯はなんですか? まもなく3歳と旦那がいます。 旦那がいなかったら 子供とパン買いに行くのですが、 旦那がいると何かちゃんとしないと いけない感があって🤣 最近ラーメンばっかりだったし、 別に食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント