雑談・つぶやき 早く2人目がほしいー😣4月から娘が認可保育園に預けます。やっと決まった… 早く2人目がほしいー😣 4月から娘が認可保育園に預けます。 やっと決まったので一安心したところですが、2人目妊娠したら即退園でしょうか!?💦 パート勤務のため、育休とかないです😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 育休 2人目妊娠 パート 妊娠した 認可保育園 男の子ほしい(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 自治体によりけりですが、辞めなければそのまま継続で、出産前後は預けられるところがおおいとおもいますよ。そのあとは退職するなら退園の可能性あると思います。 3月24日 男の子ほしい 早々にありがとうございます!! こうゆう場合は保育園に直接聞くもんですかね??😅 役所ですかね?? 3月24日 みんてぃ 保育園でも把握してると思いますが、役所の方が確実だと思います💡 3月24日 男の子ほしい 遅くなりました💦 ありがとうございます✨😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ほしい
早々にありがとうございます!!
こうゆう場合は保育園に直接聞くもんですかね??😅
役所ですかね??
みんてぃ
保育園でも把握してると思いますが、役所の方が確実だと思います💡
男の子ほしい
遅くなりました💦
ありがとうございます✨😌