悪阻が辛くて食事もできず、心配しています。12週ごろには落ち着くと聞いていますが、本当によくなるのか不安です。
いつになったら悪阻は落ち着きますか。上の子の時この頃は美味しくご飯も食べれるようになってデザートとかも食べれてました。今回は食後の強烈な吐き気が未だおさまらず、数日前試しにと思いデザートを食べた日には朝方まで気持ち悪くて寝れませんでした。食べてしまった自分が悪いんですけど。
もう15年くらい吐いてないので吐き方わからないし、恐くて吐けないんです。
同じように今辛い方いらっしゃいますか。そりゃまだ10週だしまだまだ長い間辛い思いされてた方もいらっしゃると思います。
一般的には12週頃には落ち着いてくると聞きますが12週なんてもうすぐだし本当によくなるんだろうかと思う日々です。
早く美味しくご飯が食べたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamama
お辛いですね😢
私の場合は上の子の時は悪阻はほとんどなく、下の子のときは12週くらいで落ち着きましたよ✨
mamari
いつか終わると思っていても、長く感じますよね…😭😭
私は安定期に入ってから、「安定期」っていう言葉の錯覚のせいか?身体も気持ちも落ち着きましたよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔確かにそういうのもありますよね。
終わる終わるいつか終わると念じながら過ごそうと思います笑
ありがとうございました😊- 3月24日
ママリ
同じくです😭
本当辛すぎて💦早くご飯が美味しく食べれるようになりたいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです😭😭
美味しくご飯食べれる日楽しみに乗り越えましょうね😭💓
コメントありがとうございました😊- 3月24日
はじめてのママリ🔰
やはり12週くらいまではありますよね😣おさまることを願います😭
ありがとうございました^_^