※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◟̽◞̽ ༘*
サプリ・健康

マスクの購入についてです。生後2ヶ月の娘がいるため長いこと外に並ぶこ…

マスクの購入についてです。

生後2ヶ月の娘がいるため長いこと外に並ぶことができません。
旦那も私も極度の花粉症の為マスクがないととっても困ります。
親戚が次の休みに先に並んでいてくれると連絡があり合流して購入しようと思っております。
また、おひとり様1点なので、親戚の娘さん(成人済み)も一緒に並んでくれ娘さんとバトンタッチで私が並ぶことになります。
朝一で親戚と娘さんが2人で並んでくれて私とバトンタッチなので購入しようと思っているのは親戚1 私1となります。
これでも横入りになりますかね…?

コメント

むしろ娘さんに購入してもらってお駄賃として少し多めに払ったら良いような気がしますが。。了承してくれるのであればですが

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

その日用事があり開店時間まで並ぶことが出来ないため私が途中で行効果という話になっているんです😭

• 3月23日

私も買うところまで親戚の娘さんにやってもらうのがいいと思います。

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

上記にも記載したにですが、開店時間まで並ぶことが出来ないためバトンタッチよていです😭

• 3月23日

交代するならいいと思います!

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

交代します!
    予定があるみたいで開店時間まで並ぶことが出来ないので😭

• 3月23日
🐬

入れ替わるって事ですよね?
それなら横入りではないかなと思います🤗

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

はい!入れ替わります!!!
    なので後から行って多めに買うとかはしません!!!
    ですよねありがとうございます😭

• 3月23日
  • 🐬

🐬

元々並んでる人に自分も加わるって感じなら後ろにいる人は人数的な順番が変わるので横入りだと思いますが、入れ替わる感じなら大丈夫かと🤗
    実際、目の前で並んでる人が時間なくて並べないからってご主人らしき人に電話して途中で別の人と入れ替わってるの見たことあります(笑)
    何も思いませんでしたよー🙆

• 3月23日
ままり

この経緯を知っていれば横入りだとは思いませんが並んでいる人は知らないので不快に思う人もいるかもしれません。

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

目の前で人が入れ替わってもですかね??
    娘さんは私が来た時点で帰宅する予定です。

• 3月23日
まろん

真後ろの人は交代を目の前で見て、しかも話してる内容も聞こえるから大丈夫だと思いますが、それより後ろの人からしたら「あの人あとから来たよね?!」ってなっちゃう気がします(>_<。)

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

並んでいたのが地域のおばさまおじ様方で赤ちゃん連れてると大変よね。
    みたいな感じで文句も言われませんでした😭❤️

• 3月24日
  • まろん

まろん

地域のおばさまおじさま達ばかりだったのですね!無事買えてよかったです😭💕

• 3月25日
恵

前後の人に、この方と交代するので、入らせて下さいと一言お伝えしてから、交代した方がいいと思います(*^^*)

周りの方にも聞こえるでしょうし、入れ替わるだけなので、反対する人はいないのではと思います。

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

無事交代して買うことができました(`・ω・´)!
    一応声かけたのですが特に周りからも何も言われずで良かったです!

• 3月24日
  • 恵

良かったですね😊

• 3月24日
ぽんちゃん

並んでて、16人まで買えると書いてありギリギリだったんですが、人が入れ替わったり増えたりして18番目になってかなり腹立ちました。
やはり、後ろの買えなかった人達は何してるの?
私達は朝から並んでたのに買えてない。あの人途中から来て買えて腹立つってなりますね!
実際に周りの方かなり言われてました。

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

増えることに関しては文句が出るかもしれないですね!
    モタモタすることもなくすんなり入れ替わったので私の方は何も言われず普通に購入できました〜!
    なんども入れ替わったりしたわけではないので◟̑◞̑!

• 3月24日