コメント
退会ユーザー
私もラクマ制限されました(^o^;)
違反した覚えはないしちょこちょこ取り引きもしていました。急に…です。
問い合わせても「違反内容についてはお答え出来ません」との事で、意味が分からなかったので登録削除してアンインストールしました。
調べると、よくある事みたいです。
退会ユーザー
私もラクマ制限されました(^o^;)
違反した覚えはないしちょこちょこ取り引きもしていました。急に…です。
問い合わせても「違反内容についてはお答え出来ません」との事で、意味が分からなかったので登録削除してアンインストールしました。
調べると、よくある事みたいです。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですか(´;ω;)
あまり使ってなかったけどたまに開いて何かあるかな〜って見てるので残念です😭
再登録可能なんですか??
一つの携帯で一つしか登録できないですよね?メルカリのように、、
退会ユーザー
確か楽天のアカウント1つに1つしか登録出来ないので、再登録は無理だったと思います(T_T)
♡♡♡
そうですよね(´;ω;)
登録削除してアインストールとは、再登録という意味ではないのでしょうか?😭
すみません、あまり詳しくなくて😭
退会ユーザー
登録削除はマイページを消去するという事で、アンインストールはアプリを消す事です!
アプリだけを消してもマイページは残ってしまうので登録削除してからアプリを消しました。
再登録はしていません(>_<)
♡♡♡
なるほど(´;ω;)そしたらもう今後ラクマはもう使用できないって事ですよね😭😭??
退会ユーザー
またやりたくなればインストールして登録したら前の引き続きでできますよ!
でもその時に使えるかどうか(制限が解除されているか)は分かりません(>_<)数ヵ月後に解除される場合もあるみたいですが、ほぼほぼ無期限みたいです。
♡♡♡
そうなんですね(´;ω;)制限された理由も心当たりもないのでモヤモヤしますね😭
理由も教えてくれないなんて、意味わからないですね、、
諦めてメルカリ一筋でいきます(´;ω;)