妊娠・出産 頻繁に質問させて頂いてます(^^;;笑ここ最近で粘液栓やおしるし、前駆陣… 頻繁に質問させて頂いてます(^^;;笑 ここ最近で粘液栓やおしるし、前駆陣痛と 毎日のようにあるのですがなかなか本陣痛に 繋がってくれません( ゚д゚) お腹は下がってきてるように思うのですが まだまだなのかなぁ…と気になって。 少なくともお産には近付いてますかね?? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 お産 mxxx.(6歳, 9歳, 10歳) コメント なぁ❤︎ 胃らへんがスッキリした感じがします😳 まだまだ下がると思いますが、 着々と赤ちゃんは出産準備の体勢に入ってそうですね(*´`) 5月30日 mxxx. お返事ありがとうございます♪♪ そうなんですよ!だから体重制限しないと ダメなのに食欲も増えてしまって…(^^;;笑 まだまだ下がるんですね!! 早くベビーに会いたいです♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxxx.
お返事ありがとうございます♪♪
そうなんですよ!だから体重制限しないと
ダメなのに食欲も増えてしまって…(^^;;笑
まだまだ下がるんですね!!
早くベビーに会いたいです♡