コメント
まるまるこ
関係あると思います。夫がブラックリストだと作れないはずです。
退会ユーザー
旦那ブラックリストに登録されてますが、私は作れましたよ😳
-
al
それは楽天カードでしょうか??
- 3月23日
-
退会ユーザー
楽天ではないです😳
- 3月23日
-
al
カード教えて欲しいです。
クレジットカード1枚は持ってておきたくて、質問ばかりでごめんなさい😖 お仕事もされてますか?- 3月23日
-
退会ユーザー
仕事はしてないです😳
セブンカードプラスです😳- 3月23日
-
al
セブンカードプラス調べてみます🤩
ゆあさんはクレジットカード1枚のみ作ってますか?- 3月23日
-
退会ユーザー
イオンのも持ってるのですが、イオンはトイストーリー柄だったのでそれが欲しくて作っただけで…メインはセブンカードプラスです🙆⭐️
- 3月23日
-
al
イオンも楽天の次に第二候補で悩んでました!専業主婦の方が持ってるのが多いとか🤩
どっちかにします☺️- 3月23日
-
退会ユーザー
イオンも作れたのでぜひ☺️🤝
- 3月23日
初めてのママリ🔰
専業主婦なのに働いてることにしたからではないですか🤣⁉️
そんなのってきっと調べたらわかる事だから収入誤魔化したり借金無しにしたりとかしてもバレると思いますよ💦
-
al
旦那が仕事のお偉いさんなので…会社に話を通してそういう提で電話で確認来ても大丈夫なようにしてたのですが🙄
やっぱ働いてないと楽天カードは厳しそうですね😂- 3月23日
-
初めてのママリ🔰
独身の時に収入と借金誤魔化したら
通らなかったことあります🤣💦(笑)- 3月23日
-
al
旦那のブラックリストか
収入ごまかしたのこれ両方引っかかって落ちたと思いますか??
旦那のブラックリストも影響してますかねこれ😑?- 3月23日
-
初めてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔?
もう1回本当のことを書いて申請したらどうでしょう😆⁉️
楽天カードは誰でも通るって言われるくらい緩いやつなので
旦那さんが関係してなかったら専業主婦でも通ると思いますよ✨- 3月23日
なあ
専業主婦なら
ご主人の名前を記入しなければならないのと働いてるなら会社に連絡して在籍確認などもある場合があり働いてないと分かれば通らないと思います。
-
al
旦那が仕事のお偉いさんなので会社に話してそういう提にしてくれてるはずなんですよね…なんでてしょう。。。
- 3月23日
-
なあ
収入がないと判断されたからじゃないでしょうか?
そしてブラックのご主人が上の方という会社なら尚更信頼度がないですよね。。- 3月23日
-
al
ブラックリストはまあ若い頃自営業ひっくり返って出来た物らしく 今は頑張って上の立場まで実力で行ったのにね😂審査キツすぎて落ち込んでます😢私自身働いたらすぐ審査は通ると思うんですが働けないですし審査緩いカードにしときます😔- 3月23日
-
なあ
今は頑張ってても若い頃でも信用情報に傷つけたということはそれだけ信用失ってるってことなのでそこに更に嘘を重ねても余計に厳しくなるだけかなと思います。
それに一度審査に落ちてたらそれも信用情報にのるのでまたすぐ申し込むのはさらに首閉めることになるのでやめた方がいいですよ😭
現金はあるけどキャッシュレス希望とかでしたら審査がないデビットカードにされたらいかがですか?☺️クレジットのように使えますよ🎵- 3月23日
-
al
過去の事とは言えど信用は消えない一生の付き物ですもんね…。
落ちたのも履歴に残るんですね… 他のカードすぐ作るのは
ママさんの教え通りやめとくことにします。
ぶっちゃけカード全くわかんなくてにわかでそう言った情報助かります😖
イオンのクレジットや楽天カードとデビットカードの違いってなんですか?- 3月23日
-
al
質問だらけですみません><
後楽天カード申し込んで落ちたのも信用情報の履歴に残るって事は今後に悪い方に影響しますか?
永遠にスーパーホワイトでいたかったんですがヒストリー?を作ってた方がいいってのもゆわれてほんと無知ですいません😖- 3月23日
-
なあ
クレジットカードは
後払い
デビットカードは
先払い
です。
クレジットカードは
上限までは現金なくてもお買い物はできます。
でもデビットカードは
カードに入金されてる分しか買い物はできません。例えば20万カードにいれてたら20万までしか使えません。
現金があるならその現金をカードにいれてしまえばクレジットカードのようにキャッシュレスで買い物ができる仕組みです。- 3月23日
-
al
分かりやすい説明有難う御座います。
デビットカードも良いですね🤨食費のお金鈍感な私には
予め食費のみお金入れてデビットカードでやりくりするのもアリですね🙄ポイント貯まればいいんですが…そこら辺詳しくは調べてみます😆
イオンカードのクレジットなら専業主婦でも作れるみたいなんですがどれぐらい期間開けるのが良さそうでしょうか?
質問攻め本当申し訳ないです🙏- 3月23日
-
なあ
一度落ちてるなら
この人なにかあると思われます。
履歴を残すのもご主人が信頼度がある方の話ですね。それなら専業主婦でも審査通りますからね。
楽天落ちたなら他も難しいと考えた方がいいかなと思います。
クレジット会社に嘘をついて審査に挑んだのも爪が甘いのかなと思いました💧- 3月23日
-
al
何もわからない私は旦那にフラフラと流されて嘘をついて申告しちゃいました😅
クレジットは審査厳しいと痛感しました😔- 3月23日
ママリ
収入がないのに働いてることにしたってことですか?
年収とか嘘を申告したのですか?
ご主人がお偉いさんって。。
考えたらいけないことしてるのわからないのですか?
本来は働いてない架空の人に給料支払っているように見せかけているのですよね?
ご主人もご主人の会社も大丈夫ですか??
-
al
ごまかしてカードを作ってる方ってよく居る話ですよ
悪い事かも知れないですけど
世間結構ずる賢くやってる方結構居ますよ🤨- 3月23日
🍑✨
関係あるかもしれないです
私自身専業主婦でクレカ作りたいな思って楽天やった時落ちました
でも今銀行のクレジットカードあるのでそれをメインに使ってます
-
al
やっぱり楽天カード落ちますよね😅
銀行のクレジットカード作れるんですね😆
そういった情報有り難いです🤩
旦那のブラックリストって消えるんですかね😖- 3月23日
-
al
誤字 消えないんですかね
一生ローン組めないとかもう…。。。- 3月23日
ちび
虚偽申請したのがよくなかったですね💧
違うところ半年後に申込みしてそこもダメなら
alさんも虚偽申請でブラックリスト乗ってると思います😅
5年以上あけて申込みするか
本当に働いて数ヶ月たつかですね😂
al
ショックなんですが🤯
まるまるこ
私の姉が詳しいのですが、家族にブラックリストがいたら作れないって聞きました。