ココロ・悩み 私が鬱で旦那も育児ノイローゼで、姑が孫&旦那を見て、私の世話までで… 私が鬱で旦那も育児ノイローゼで、姑が孫&旦那を見て、私の世話までできないからと、私は実家に帰されました。もうじき1ヶ月になります。このまま帰れるか不安でたまりません。娘にも会いたいです。今の鬱の原因は、旦那&旦那実家からの怒鳴りが理由です。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 旦那 姑 育児ノイローゼ 真っ赤っか(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん連れて自分の実家に帰ることはできないのですか?? 3月23日 真っ赤っか 姑が反対しました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
姑が反対しました。