子育て・グッズ 80センチ、9.5キロの小さめな娘ですが、ゴムのズボンが苦手です。お腹周… 80センチ、9.5キロの小さめな娘ですが、ゴムのズボンが苦手です。お腹周りも華奢なんですが、ちょっとでも締め付けられるのが嫌みたいで😭 ユニクロ、西松屋、アカチャンホンポで服を買ってますが、どこのやつも80も90もダメみたいです。 パジャマによくあるタイプの、腹巻きズボンというか、ウエストがリブになっているようなズボンが良いんだと思うんですが、中々見つけられずにいます。 そういうズボンはどこに売っているか、ご存知の方教えてください!😣 最終更新:2020年3月24日 お気に入り パジャマ ユニクロ アカチャンホンポ 服 西松屋 腹巻き ママリ コメント 🧸 楽天のプラスサイズキッズ店でこんな感じのズボン売ってるみたいです! 3月23日 ママリ めちゃくちゃ助かりました😭ありがとうございます😍😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ助かりました😭ありがとうございます😍😍