妊活 昼過ぎから下腹部に鈍痛があります😱d20で排卵日前後ですがこんなこと初… 昼過ぎから下腹部に鈍痛があります😱 d20で排卵日前後ですがこんなこと初めてです。排卵痛ってこんな感じですか?左右どちらかが痛いとかはありません。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 95 私は排卵日2日前くらいから生理痛のような重い下腹部痛があります!🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに、生理痛に似ています!それかもしれないですね😁 ただ体温的には上がっていきそうな感じなので排卵後なのかな?と思っていました🤔上の子がいるのでぜーんぜん測れていませんが💦 3月23日 95 排卵後もある方いるみたいですよ😊私は排卵日あたりから生理まで生理痛のような痛み多かったです!(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、生理痛に似ています!それかもしれないですね😁
ただ体温的には上がっていきそうな感じなので排卵後なのかな?と思っていました🤔上の子がいるのでぜーんぜん測れていませんが💦
95
排卵後もある方いるみたいですよ😊私は排卵日あたりから生理まで生理痛のような痛み多かったです!(笑)