コメント

退会ユーザー
アニエスベーのTシャツを買ったことはないのですが仕事が古着屋なのでアニエスベーのTシャツを何回か目にしたことはあります!
アニエスベーは小さめなので普段着てるサイズのワンサイズ上を選ぶと少しゆったりするくらいになると思います!
アニエスベーではないですがわたしはネットで買う際着丈、身幅、肩幅を見て買ってます!

yupi
アニエスのtシャツもっていますが、かなり小さめだとおもいます😣
わたしは普段と同じサイズ買って失敗しましたが、一応着ています😢
-
ママリ
普段Mサイズが丁度良い場合はLにした方がいいですよね🥺ワンサイズアップでも小さめだったりしますか?😣
- 3月23日
-
ママリ
写真まで載せて頂きありがとうございます🥺同じSでもかなりサイズが違いますね💦
yopiさんは細いのでSでも綺麗に着れてますょ✨私は絶対Lにしようと決めました!笑
口コミに生地が透けるとあったのですが値段も高いしそんなことは。。と思っていたのですが、やっぱり薄いんですね😂とても参考になりました!ありがとうございました😍- 3月24日
ママリ
体のサイズ測ってみます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
ZOZOでアニエスベーのTシャツ見てみてwearというアプリで検索すれば似たような体型の人が何サイズ着てるのか見れますよ☺️
よかったら見てみてください☺️
ママリ
ZO ZOチェックしてみます✨😊