コメント
さな
赤ちゃんいるおうちにオールしにお友達がくるんですか!?
非常識ですね😵💦
お疲れ様です😢無理なさらずに😣
ゆずぽんず
うちは日付変わる前に帰ってこなかったら、家に入れない!って言ってます(笑)
赤ちゃんがいる家にオールなんて信じられないです。
もっと奥様のこと考えて!って言ってあげたい位です。
無理しないで下さいね。赤ちゃんを一番に考えてあげて下さい?
-
はじめてのママリ🔰
ほんと信じられないですよね🤣
ありがとうございます😭
みんなヒソヒソ話しながらスマホゲームしてます(笑)電話しながらやれよってレベルです(笑)- 3月23日
はぁちゃんママ
我が家は、仕事、仕事の飲み会以外で、遅くまで出かけることは基本無しです。
遠方から友だちが遊びに来てるから、年2回とかはありますが…
私の地元で暮らしてるので、基本友だちは遠方から来てくれます。
遊んでる時間あるなら、子育て代わって欲しい。休ませて😭です。
家でオールとかブチギレですよ。
赤ちゃん寝れないじゃないですか💢
あと、自分の家で自分の用事で掃除とか必要なら、自分でしろっ!です。手伝うのは、旦那さんではなく奥さんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちも滅多に飲みに行くことないので多めには見てたんですが…ほんと休ませてほしい…😃😃
しかも1LDKなのにwwwほんとですよね〜ひとつ何かやってはアイコス休憩😃やんなっちゃいます(笑)- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうです…
月に1.2回友達とオールで遊んでるんですが、前回旦那がオールしないで夜中帰ってくるっていう約束破ったので遊ぶの禁止にしたら「ネカフェがダメなら家じゃー!!」とか言い出して…脳みそ腐ってるんだと思います🤗