すいすい
私も地元が愛知県で…コロナの量が尋常じゃないので里帰りするのやめました😖
少しの間親に来てもらいます!
はじめてのママリ
もうどうしようないので、里帰りします!
うちは旦那が忙しく他に頼れる人がいないので、上の子がどうしようもなくて。。
a
里帰りします!
上の子もいて新生児の育児は大変だと思うので。
すいすい
私も地元が愛知県で…コロナの量が尋常じゃないので里帰りするのやめました😖
少しの間親に来てもらいます!
はじめてのママリ
もうどうしようないので、里帰りします!
うちは旦那が忙しく他に頼れる人がいないので、上の子がどうしようもなくて。。
a
里帰りします!
上の子もいて新生児の育児は大変だと思うので。
「里帰り出産」に関する質問
父親が嫌いな人いますか?ムカつきすぎたのでこちらで吐かせてください。 里帰り出産で実家にいます。 父は基本、私がやることなす事全て否定。全て自分が正しいと思っている人間です。 子どもの前で私の悪口を言いまく…
皆さんの意見が聞きたいです 旦那の母方の祖父母に会いに行くのが毎回憂鬱です 祖父が末期癌で今年の初めに癌がわかりベビが生まれるまでにどうなるかという状況だったのですが、治療がうまくいき何とか持ち堪えてるとい…
これは産後うつなのでしょうか? 生後4ヶ月の子供がいます。 里帰り出産をして1ヶ月後自宅に戻りましたが自宅に戻った1ヶ月後、急に不安が押し寄せ毎日涙が出るようになりました。 夫とも相談し、もう1度里帰りするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント