子育て・グッズ 離乳食でお粥以外の炭水化物(うどんなど)は離乳食を始めてどれくらい経… 離乳食でお粥以外の炭水化物(うどんなど)は離乳食を始めてどれくらい経てばあげて大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 離乳食 夫 うどん kou コメント ママリ 私が持ってた本では麺類は6ヶ月以降、パンはお粥に慣れたらパン粥にしてあげてみてくださいって書いてありました💡 3月23日 kou 2人目ですがすっかり忘れてしまって、、ありがとうございます✨😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
2人目ですがすっかり忘れてしまって、、ありがとうございます✨😊