すもも
歯科医に相談してみてはどうですか?🤔
so❤︎mam
アデノイド顔貌とかになっても困りますし、1度耳鼻科とかでもみてもらうといいかもしれないですね!
ママリ
ありがとうございます🥺歯医者で夜くらいなら問題ないと言われました!
すもも
歯科医に相談してみてはどうですか?🤔
so❤︎mam
アデノイド顔貌とかになっても困りますし、1度耳鼻科とかでもみてもらうといいかもしれないですね!
ママリ
ありがとうございます🥺歯医者で夜くらいなら問題ないと言われました!
「窒息」に関する質問
寝返り防止なにかしてましたかー? 今生後4ヶ月の我が子は、寝返りを良くするのですが顔を横向きにすることができず、疲れたら真下に顔を落として息ができない状態になってしまいます。 自力で仰向けに戻る事もできないの…
ベビーモニター使ってる方にご質問です! 数日前から寝返りを習得した我が子、、 今日うつ伏せ寝で寝れるようになった我が子、、 夜窒息しないか不安で不安でベビーモニターを お迎えするか検討してます。 うつ伏せにな…
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント