サプリ・健康 口内炎が1週間以上治らず市販の塗り薬に頼りたいです。授乳中でも大丈… 口内炎が1週間以上治らず市販の塗り薬に頼りたいです。 授乳中でも大丈夫なものご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 授乳中 夫 me(6歳, 7歳) コメント めがねさん チョコラBBドリンク飲んで パープルショットという うがい薬(2プッシュ)で うがいしてみてください✨ 早くなおりますよ😊 3月23日 me チョコラBBですね! 今はふつうにうがいするだけでも痛いのですが、パープルショットはしみますかね?😭 3月23日 めがねさん しみないと思います。 早くよくなると良いですね😢 噛んだんですかね? 3月23日 me 歯医者で麻酔をしてもらったところが口内炎になってしまって😭 歯医者に電話したら自然治癒で。と言われたんですが治る気配が全くなくて困ってます😭 しみないなら買ってみます! 3月23日 めがねさん えー! 麻酔の注射で⁉️ そんなことあるんですね💧 パープルショットは 口のなかのはれや 口内炎、喉の痛みにも効きます‼️ 安心して使ってくださいね😢 3月23日 me 初めてでびっくりしました😭 花粉症で喉が痛みもあるので、買ってみます! ありがとうございます!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
チョコラBBですね!
今はふつうにうがいするだけでも痛いのですが、パープルショットはしみますかね?😭
めがねさん
しみないと思います。
早くよくなると良いですね😢
噛んだんですかね?
me
歯医者で麻酔をしてもらったところが口内炎になってしまって😭
歯医者に電話したら自然治癒で。と言われたんですが治る気配が全くなくて困ってます😭
しみないなら買ってみます!
めがねさん
えー!
麻酔の注射で⁉️
そんなことあるんですね💧
パープルショットは
口のなかのはれや
口内炎、喉の痛みにも効きます‼️
安心して使ってくださいね😢
me
初めてでびっくりしました😭
花粉症で喉が痛みもあるので、買ってみます!
ありがとうございます!!!