子育て・グッズ 学校はいつから始まるんですか😞?地域にもよると思いますが延期はなしと… 学校はいつから始まるんですか😞? 地域にもよると思いますが延期はなしとテレビで言ってますが春休みがーと意見も聞きます。 結局再開はいつなんでしょうか? 最近は在宅勤務が多いからか公園にはファミリー層ばかりで日曜しか旦那の休みがない私は妬みと人の多さでもうメンタルボロボロです🤣 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 旦那 学校 テレビ 在宅 公園 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 新学期から学校始まりますよ😄 なので、4月上旬くらいからじゃないかなーと思います。 3月23日 くらら もう春休みに入るので、再開していないところは新学期からになりますね! 4月の第二週からだと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント