妊活 生理まで後9日だけど全くと言っていいほど症状がないでも、最近野菜とか… 生理まで後9日だけど全くと言っていいほど症状がない でも、最近野菜とか食べてるからお腹がポコポコするおなら出る硬いうんちでるでもひっさしぶりにでました! これは、生理が始まるからですか?野菜をちゃんと食べるようになったからですか? 今回結構タイミング的に良かったと思うけどな… オナニーしてしまったからかな? 誰か〜😱 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 生理 おなら 症状 うんち 野菜 オナニー ちぃ コメント nana 9日前ならまだ何も症状出ないと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎) タイミングよくても20%もないですもんね妊娠する確率😂本当にこればかりは😢😢 オナニーは関係ないとおもいますよ(・∀・) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント