nana
9日前ならまだ何も症状出ないと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
タイミングよくても20%もないですもんね妊娠する確率😂本当にこればかりは😢😢
オナニーは関係ないとおもいますよ(・∀・)
nana
9日前ならまだ何も症状出ないと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
タイミングよくても20%もないですもんね妊娠する確率😂本当にこればかりは😢😢
オナニーは関係ないとおもいますよ(・∀・)
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 排卵予定日(ルナルナ)4/9で行為4/7の1回の行為のみ! 数日前から喉の違和感... 昨日生理予定日3日前、朝からめちゃくちゃ喉痛い 普段感じない酷い頭痛 胸焼けとは無縁の私が、ざる蕎麦食べたあと…
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント