コメント
24🌈
2人目妊活で検査しました😆
1人目のときも検査しましたが、私の場合は1人目と大分間があいたのもあり心配で検査しました!
痛さは人によるみたいですね😓ちなみに、わたしは全く痛くありませんでした😂
24🌈
圧をかけてもらってるときも全然痛くなかったですよー😊
やってみて損はないと思います💓
ちなみに、圧をかけてる最中に先生が『おそらく、左側通ったよ』って言ってて画像を見たらちゃんと通ってました😆
感覚で分かるってすごいなー!ってちょっと感動したの覚えてます😂
-
み
ありがとうございます😊!
勇気を出してやってみようかなと思いました🌞🥰
確かに見えないところなのにすごいですよね😂笑- 3月23日
退会ユーザー
1人目は運良く2ヶ月目で授かれたので検査してませんが、今2人目希望で4ヶ月目リセットした時に検査予約して受けました!
結果片側閉鎖してました😔
検査はほとんど痛くなかったのに…😅
結果聞いたときは辛かったけど、でも早く分かって良かったって今は思って妊活頑張ってます!
痛みは人それぞれみたいですが、検査料金もそんなに高額ではないですし、やってみてもいいとは思います👍👍
-
み
ありがとうございます!
やってみようかなと思いました🙏
やって損はないですもんね🙆♀️- 3月23日
🍑🍒
1人目の時やりました。
結構な痛みでした😅
-
み
痛みが怖いです😣😣
でも頑張って受けようと思いました🌞- 3月23日
-
🍑🍒
私もどんなものかはわからず、でも妊娠するためにって思って頑張りました。
いずれにせよ、出産もご経験済みのようなのでまたあれよりは耐えられます😂- 3月24日
み
そうなんですね★早く授かれるとか関係あるのでしょうか?😣
詰まっていないと痛くないと聞きました😊
24🌈
治療を兼ねるって言いますよね😄
1人目のときは、まさに!!検査した周期に一発で出来ましたよ😂
でも、2人目妊活が年齢的なこともあってかゴールデン期間ギリギリの6ヶ月目で妊娠しましたが稽留流産になってしまいました😭
でも、2人目妊活で検査したとき左側が詰まってました。
流産後もう一度、検査してもらって圧をかけてもらうと左側も通るようになりました😍
でもそれからもう5ヶ月…まだ妊娠できてません😭
お互い頑張りましょー🤰👶✨