すー
うちの子も母乳飲んでる途中で寝てしまいます。ミルクは全部飲んだり途中で寝ちゃったり、、
母乳量が増えてきているからかもしれないしなんとも言えませんが、体重がちゃんと増えてきているならそのままでもいいと思います!
すー
うちの子も母乳飲んでる途中で寝てしまいます。ミルクは全部飲んだり途中で寝ちゃったり、、
母乳量が増えてきているからかもしれないしなんとも言えませんが、体重がちゃんと増えてきているならそのままでもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント