すー
うちの子も母乳飲んでる途中で寝てしまいます。ミルクは全部飲んだり途中で寝ちゃったり、、
母乳量が増えてきているからかもしれないしなんとも言えませんが、体重がちゃんと増えてきているならそのままでもいいと思います!
すー
うちの子も母乳飲んでる途中で寝てしまいます。ミルクは全部飲んだり途中で寝ちゃったり、、
母乳量が増えてきているからかもしれないしなんとも言えませんが、体重がちゃんと増えてきているならそのままでもいいと思います!
「女の子」に関する質問
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント