コメント
♡
ベビービョルンのエプロンおすすめです!食洗機でも使えます(´∀`)
今でも使っていますし、これは本当に買って良かったと思ってます(笑)
さくら
メイクマイデイのエプロンと、
ベビービョルンのエプロン使ってます☺️
その頃はまだ体が小さかったので固めのベビービョルンのエプロンはハイチェアの机に当たってしまって食べ辛そうでメイクマイデイばかり使ってました。
今は机に当たらなくなったのでベビービョルンよく使います😊硬い方が洗うのが楽で重宝してます☺️
メイクマイデイも持ち運ぶには小さくなって便利なのでどちらも場面によって使い分けてます☺️
-
ままり。
長袖とかは使わなかったですか🥺?
- 3月23日
-
さくら
長袖も持ってますが、洗うのと乾かすのが面倒で使ってません😭
シリコンスタイは食器洗い機に入れられるのでいつも楽な方を使ってしまってます😭- 3月23日
-
ままり。
やっぱりそうですよね😭
掴み食べの時長袖でした😳?- 3月23日
-
さくら
掴み食べでも、長袖はほぼ使ってません☺️案外袖のところは汚れなかったので前だけのエプロンでした😊誕生日にケーキを手掴みで食べさせた時は長袖にしましたが、あとはほとんど使ってません😂
- 3月23日
-
ままり。
長袖いらなそうですね😳
- 3月23日
ままり。
長袖とかは使わずずっとそれでしたか🥺?
♡
長袖も持ってますが、ポケットがイマイチでほとんど使ってないです😱
今では嫌がります( ;´Д`)
ままり。
やっぱりポケットがカッチリ?してた方が便利ですか🥺?
ベビービョルン 以外のシリコンの使ったことはありますか🥺
♡
ベビービョルン以外使ったことないです😱
ポケットが硬い方が、しっかりキャッチしてくれますし洗いやすいと思います(^^)
ままり。
ありがとうございました😊