子供の写真をうまく飾りたいなぁと思ってます!😊今は壁には飾ってなくて…
子供の写真をうまく飾りたいなぁと思ってます!😊
今は壁には飾ってなくて、こんな感じで適当なんですが、お子さんの写真を飾ってる方いましたら写真を見せて頂けたら助かります✨
- ムニー(6歳)

はまぐり
写真はないですが一箇所に飾ってないです!3人分あるので尚更一箇所には無理なので、時期や気分で飾るものを選んで三箇所くらいに飾ってます!
子供の写真をうまく飾りたいなぁと思ってます!😊
今は壁には飾ってなくて、こんな感じで適当なんですが、お子さんの写真を飾ってる方いましたら写真を見せて頂けたら助かります✨
はまぐり
写真はないですが一箇所に飾ってないです!3人分あるので尚更一箇所には無理なので、時期や気分で飾るものを選んで三箇所くらいに飾ってます!
「子供の写真」に関する質問
心霊写真が撮れたかもしれません😭 子供の写真を連続で3枚取ったのですが後ろに車があって、その車に反射して自分の姿が映っているのですが真ん中の一枚だけ私の後ろに人がいるように見えます😭 でもその時誰も人は通ってな…
みてねのアプリを使っています。子供の写真をアップして、家族と互いの両親が見れるようにしているのですが、祖父母&孫の写真もアップしていますか?これまでトラブル回避のため(相手のおじいちゃんおばあちゃんと一緒に…
みなさん、友達や兄妹が自分の子供の写真を毎週何枚も(8〜20枚以上)送ってくることについて、どう思いますか? いいねで回答、もしくはコメントでご自身のお考えを教えていただきたいです。 ちなみに私は友達でも兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント