子育て・グッズ 抱っこしてれば寝るけど、布団に置いたら泣くのでソファに座ったまま抱… 抱っこしてれば寝るけど、布団に置いたら泣くので ソファに座ったまま抱っこして、私もウトウトします。 そーゆーときって、みなさん暗い部屋で そうされてますか? それとも抱っこしたままテレビみたり、お茶、お菓子食べたり されますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 布団 テレビ 泣く お菓子 お茶 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん お昼寝は、テレビ見ておやつタイムしてました! もちろん一緒にうとうともしてました😆 3月23日 ママリ あ、すみません💧 夜です😂😂 夜、抱っこでしか寝なくて🥺💦 3月23日 あーちゃん 夜は常夜灯でひたすら抱っこでした😂 常夜灯の中で携帯してたり、たまにお茶飲んだりとかしてましたよ! 3月23日 ママリ そーなんですね!ありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、すみません💧
夜です😂😂
夜、抱っこでしか寝なくて🥺💦
あーちゃん
夜は常夜灯でひたすら抱っこでした😂
常夜灯の中で携帯してたり、たまにお茶飲んだりとかしてましたよ!
ママリ
そーなんですね!ありがとうございます✨