はじめてのママリ🔰
3ヶ月前後で買い替えてますよ。
あまり高いのは買いませんが🙂
ゆき(o^^o)
まとめ買いしていて、すでに14.5センチまで0.5刻みであります。
12.5センチと13センチは2足目も。
はじめてのママリ🔰
メルカリとか中古のお店でなるべく安いのを購入してます!
気持ち大きめサイズを選んでます
ぷーたん
そんなに頻繁に買ってないです😂子どもがニューバランスしか履かないのであまりにキツそうになったら買い換えてますが1年弱履かせてます!
なつ
関係あるかはわかりませんが、靴が合わないと正しく歩けないと聞いたことがあり、成長に影響したら嫌なので
靴だけはちゃんと本人に合った靴を買ってあげるつもりです
3ヶ月を目安にサイズもはかりに行っています(^^)
h
3ヶ月よりは長くはいてます🙋
靴屋さんでも言われましたが、実際の足の大きさより少し大きめで買ってるので、長めに履けてると思います✨
退会ユーザー
歩き始めは肝心だと思うので、3ヶ月に一度はかりにいって、購入しています!今回で3足目です。
息子は足が大きくなるの早くて3ヶ月で1cm近く大きくなってました😅
確かに金銭的にも…とは思いますが、服も大きめ買ったって毎シーズンなんだかんだ買うし、一緒かな〜って思ってます😁
みかん
まとめて返信失礼します!
たくさんの方の意見が聞けれて良かったです😊❤️
みなさんの意見を参考に靴を購入しようと思います!
ありがとうございました🥺
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
3ヶ月ごとにサイズ測りに行ってそのまま新しいの買ってます👟
春夏秋冬で、その季節に合った靴にしてます。
冬に雪に対応してるの買って、春にノーマルタイプ、夏にサンダルと靴と1足ずつ、秋にもまたノーマルタイプかいます。
-
みかん
そうなんですね😊サンダル歩きやすそうですか?
- 3月30日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
結構うちの子は冬でも靴下に汗が凄いタイプで、サンダルは通気性も良くていいですよ!歩きやすさも特に問題ないですし、そのまま水もパシャパシャできて息子はサンダル大好きです😊
- 3月30日
-
みかん
そうなんですね😊
夏が近くなったらサンダル買ってみます😍ありがとうございました😊- 4月2日
コメント