妊活 基礎体温は朝起きてから測るのが正確ですか? はじめまして。 基礎体温についてお聞きします(>_<) 排卵日あたりなのに朝寝坊して、朝の用意してから基礎体温測ってしまいました。。。 やっぱり動いた直後だと正しい基礎体温ではないですよね?(。ω。;) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 sayuri...a コメント YUKI♡♡ 動いた後の体温はダメですよ(>_<) 測っても意味ないです( ; ; ) 5月30日 sayuri...a そうだったんですね…( ´△`;) 起きたらすぐ測る習慣をつけたいと思います♡ 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 5月31日 YUKI♡♡ ちょっとでも離れた場所に置いてたりしたら動いちゃうので枕の横が良いですよ(^^) 5月31日 sayuri...a 枕の横ですね(*・∀・) 早速今日から枕の横に置いて朝測るようにしますね〜♡ 5月31日 YUKI♡♡ 私は枕の横に置いておいて、置いてる方に横向いた寝て目冷めたら測ってます(^^) 5月31日 sayuri...a 了解です♡ 参考になりました(´ω`) 私も同じようにしてみますね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayuri...a
そうだったんですね…( ´△`;)
起きたらすぐ測る習慣をつけたいと思います♡
有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
YUKI♡♡
ちょっとでも離れた場所に置いてたりしたら動いちゃうので枕の横が良いですよ(^^)
sayuri...a
枕の横ですね(*・∀・)
早速今日から枕の横に置いて朝測るようにしますね〜♡
YUKI♡♡
私は枕の横に置いておいて、置いてる方に横向いた寝て目冷めたら測ってます(^^)
sayuri...a
了解です♡
参考になりました(´ω`)
私も同じようにしてみますね!