コメント
退会ユーザー
バースデーの長袖のビニールエプロンです。
スタイも拒否なので首元で止めるタイプはぜんぶ取られます💦
長袖のは着るタイプなので怒ってますが脱げません🤣w,
mama☆°。⋆
手づかみ食べをさせたい時は長袖、おやつや食べさせるときはシリコンや普通のビニールエプロンを使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
最近はタオルエプロンもよく使ってます🙆♀️
-
ままり。
長袖西松屋とかのですか🥺
- 3月23日
-
mama☆°。⋆
西松屋で買いました !
- 3月23日
-
ままり。
ありがとうございました😊
- 3月23日
退会ユーザー
色々な種類を購入しましたが、ベビービョルンのソフトスタイが1番使いやすかったので今はそれだけ使っています😊
-
ままり。
シリコンの何個か使ったことありますか😳
- 3月23日
-
退会ユーザー
ベビーザらスや西松屋で購入したシリコンのものも使ったことがありますが、
ほこりがつきやすいのと、動いた拍子に食べこぼしの汁が溢れやすくて使うのをやめました💦- 3月23日
-
ままり。
うちベビービョルン使っててあれ丸められないから違うのに変えようかと思っていて🥺
他のやつシリコンだと受け皿固い?けどよくなさそうですか🥺?- 3月23日
-
ままり。
言ってることわからなかったらすみません😭💦
- 3月23日
-
退会ユーザー
確かにシリコンだと丸められるので便利ですよね!
受け皿はかたいのですが、それ以外の部分が柔らかいので、受け皿がひっくり返されてしまったりしました😖
でも、ひっくり返されないように注意して見ていれば大丈夫だと思います!- 3月23日
-
ままり。
うちベビービョルン ひっくり返します😂
結果的にベビービョルン の方がいいんですかね🥺- 3月23日
むにゅ
メイクマイデイのシリコンと長袖兼用してます。
汚れそうな時は長袖、あまり汚れなそうなメニューの時は洗濯やシミ取り面倒くさいからシリコンです。
ままり。
長袖洗うのだるくないですか🥺?