サプリ・健康 旦那の口臭がいきなり酷くなりツーンとした臭いです💦軽く調べたら歯石や… 旦那の口臭がいきなり酷くなり ツーンとした臭いです💦 軽く調べたら歯石やらの問題とのことで 休みの日に歯医者行って歯石取って貰おうと思いますが 液体歯磨きって効きますか? 日頃使ったことなくて、、 オススメ教えてください! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 歯医者 体 育ちゃんまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー gumシリーズは口臭にオススメです!あと、歯間ブラシ、舌ブラシなどされると効果的です! 胃腸の調子が悪い場合もあるので、カフェイン系を控えて、野菜多めのお食事になさるといいかなと思います😌 3月23日 育ちゃんまん コメントありがとうございます。 gumシリーズですね! 買ってみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育ちゃんまん
コメントありがとうございます。
gumシリーズですね!
買ってみます!