コメント

ゆう
auつかってます。
月5〜6千円。契約してから高いと気づき解約もお金かかるのでまだできてないです。
おすすめはしないです
ゆう
auつかってます。
月5〜6千円。契約してから高いと気づき解約もお金かかるのでまだできてないです。
おすすめはしないです
「子育て・グッズ」に関する質問
最近1歳にイライラして怒ってばかりです😭 さわってほしくない物をさわられないようになど、なるべく対策などしてはいるのですが、どうしても対策できないところもあったりで… (空気清浄機のコンセント)抜かないで!さわ…
スーパーの駄菓子的なお菓子っていつからあげてましたか? なんかたまにアンパンマンチョコとか食べてる子供いますが今3歳前なんですが一度あげたら癖になって毎日買ってって言ってきません? もう少し年齢経ったら毎日言…
イライラしてるので、聞いてください。 小学2年生の娘のお友達(女の子) 幼稚園からの付き合いですが、少し歪んだ性格(意地が悪い)をしています。 口が達者でトラブルも多く、強気の娘も負けます。 最近ではお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ポケットはやめたほういいってことですね😭
ゆう
ポケットにするならもっと安いとこの契約したほうがいいと思います(´,,•ω•,,)
はじめてのままり
もっと安いところあるんですか😂😂