妊娠中の旦那の浮気で毎日辛い。自殺未遂も。息子の父親としては素晴らしいが、許せない。耐えられるか悩んでいます。
妊娠中の旦那の浮気が許せなくて毎日辛いです。
大好きだった旦那に裏切られたことがショックすぎて、半年たった今でも毎日胸が苦しいです。今は息子の存在に助けられていますが、妊娠中は毎日自殺未遂をして、旦那もずっと仕事を休んでいたためお金が無くなったり。毎日朝から晩まで泣いて泣いて泣き叫んで暴れて、何日も飲み物すら飲まなかったときもありました。
そんなことを今思い出すと、息子の寝顔をみている時など本当に辛くなります。ごめんねと涙が止まりません。
毎日普通に過ごしていますが、なんでこんな人と一緒にいるんだろうと思うとしんどくなります。
父親としては最高です。息子にとってもたった1人の父親、そう思うと余計に苦しくなります。私が我慢すればいいはなしなんですけどね。
どうしても許せなくて、浮気をされたことが。
本当に大好きで、これからが楽しみで仕方なかった。なんで私なんだろう。ほんとうに今でも死んだらどうなるんだろうと考えてしまいます。
これからどーしたらいいのかな。耐えられるかな。
- りた(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら別れるけどな…。
父親って絶対必要。子供のためにも。
でも私は許せない。優しくなれない。それか、子供にはパパは仕事だからと嘘ついて別居…かな。一緒にはいれない。
浮気を許す優しい人もいるけど、無理。酷い旦那ですね⤵️許せない。
私も死にたくなるけどそんな人のために死ぬのは間違ってます⚡ぜひ、可愛い息子のために生きてね。
しょせん旦那は他人。無理してりったんさんがおかしくなるなんて嫌だ(@_@;)
りた
コメントありがとうございます。そう言って貰えて、なんだか少しスッキリしました😢周りには、離婚は早まらない方がいい、もう少し後になってからまた考えたらいいと言われるので。けど浮気されてから半年がたち、私も冷静になっての考えです。
自分の中でも、別れたい気持ちの方がでかいです。けど、自分勝手なのかなというのが引っかかっていたので、、、ありがとうございます😢