子育て・グッズ あと3ヶ月で職場復帰で息子も保育園に通い始めます!日中こんなにゆっく… あと3ヶ月で職場復帰で息子も保育園に通い始めます! 日中こんなにゆっくり息子といられるのもあと少しか…と思うと寂しいです… 育休中にこれやっておけばよかったなぁ~っていうの あったらぜひ教えてください🎶 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 保育園 育休 息子 職場復帰 もか(6歳) コメント 退会ユーザー 私もあと3ヶ月で職場復帰です😭 友達、娘、家族といっぱいお出掛けすることですかね😅 今はコロナで制限されるけど密閉された空間じゃなければお出掛けしてもいいんじゃないかなあ〜とおもってます!笑 3月23日 もか 回答ありがとうございます! 暖かくなってきたし、たくさんお出かけしようと思います🎶 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
回答ありがとうございます!
暖かくなってきたし、たくさんお出かけしようと思います🎶