コメント
はじめてのママリ🔰
"ステップ離乳食"ってアプリは月齢を登録するとその月齢によって食べてオッケーな食材かダメな食材か見れるので便利ですよー🌸🌸
ままり
こちらオススメです!
カップに蓋がついていてレンチンするのもラップしなくてもいいですし、スプーンも3つついていて、他の食材と混ざらない使い分けできます!
離乳食初期は大活躍でした、1歳半になった今も保存容器としてたまに使ったりしてます。
-
ままり
同じものを出産祝いで頂いたので、長く使えることを知れて嬉しいです☺!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
100均のおかゆ作るやつは、初期に大活躍でした!
リッチェルの柔らかい製氷皿みたいなのに小分けにして冷凍してました。
つかみ食べ等するようになったら、スリコの長袖エプロンは重宝します😊
-
ままり
早速見に行ってみます!!
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 3月23日
みー
数ヶ月しか使わないしいろいろ100均で十分だった!って今になって思います🤣
-
ままり
教えていただきありがとうございます🙇♀️
安く揃えるに超したことないですもんね😂早速100均行ってみます☺- 3月23日
ママリ
食べる器は、100均で買いました!
最近は耐熱、冷凍などに対応したかわいいベビー用の商品もあります😆
-
ままり
耐熱、冷凍もあるの初めて知りました😳‼早速見に行ってみます✨- 3月23日
ままり
早速インストールしてみます☺✨