妊娠・出産 会社から聞かれたのですが…妊娠の状態から、普通分娩ですが出産日を決め… 会社から聞かれたのですが… 妊娠の状態から、普通分娩ですが出産日を決めて産んでしまいましょう(促進剤使用で日中に産んだ方が良い為)との事に、病院で決まりました。 この場合、産休に入る日へ変わりませんよね? 分かる方教えて下さい💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 病院 産休 妊娠 普通分娩 出産 会社 促進剤 ゆうママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん 出産予定日か変わらないのなら変わりません! 3月22日 ゆうママ ありがとうございます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 変わらないと思いますよ。 3月22日 ゆうママ ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます!