コメント
よしえ
私ならロンパースにレギンスにしますね。
あおむし🐛
3ヶ月で今の時期なら半袖かタンクトップのロンパースにロンTやTシャツ、それか長袖ロンパース一枚でジャンスカ着せる感じですかね☺️
やっぱりロンパースのほうがお腹が出なくて安心です🙆♀️💓
-
とみ
コメントありがとうございます!
やはりロンパースでお腹を守ったほうが良さそうですね😊- 3月23日
みーん
着せる時期や月齢で着せ方変わるとは思います!
今の月齢ならロンパースでいいと思います(^^)
腰が座ったりハイハイやずり這い時期だとセパレートトップスにカバーパンツかタイツやスパッツ?レギンス?が良いのかなと思います(^^)
-
とみ
腰が座ったらセパレートなんですね😊
ロンパースのときは足元、はだしor靴下ですかね?- 3月23日
-
みーん
私は乳児期は殆ど靴下履かせない派だったので基本的には裸足でした(笑)
夏場のエアコンが気になるならレッグウォーマーで冬場ならレギンスって感じでした(^^)
腰が座っても、ツッパる感じがしないロンパースなら着せたりしてましたのでそこはママの好みでもいいと思います(^0^)/- 3月23日
-
とみ
なるほど〜!
わたしも今のところお出かけの時だけ靴下です🧦
レギンスやレッグウォーマー、探してみます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
スカートじゃなくてカボチャパンツみたいになっているやつを持っていました。
下はロンパースを着せていましたよ😃
肌着のロンパースの上にTシャツやロンティーでもいいと思います。
ただ、デニム生地って暑いので体温調整は注意要ですね!
-
とみ
かぼちゃタイプのと迷って、こちらをメルカリでポチり…🤩
可愛さだけで選んでしまったので体温調節気をつけます!- 3月23日
とみ
レギンス合わせるのかわいいですね💕