3人のママ
丼系(牛丼、豚丼など)にして、味噌汁とデザートでおわりです😂
ぺぺ
卵焼きとウィンナーは基本はいってます!
後は肉とピーマンを塩コショウで炒めたのとか、ほうれん草の胡麻和えとか、冷凍食品とか。。
最近は週1くらいでサンドイッチにしてます!
はじめてのママリ🔰
前日の夜ご飯のおかずを2.3品は次の日のお弁当に入れるようにしてます😄
写真ココ最近撮ってないので
お弁当作り始めた頃のものです💦
卵焼きが好きなので、
絶対毎日入ります!
あとは、彩り良くするために
赤色はトマト入れてます☺️
この写真緑があまりないですが、
ほうれん草とかピーマンで緑入るようにするか、
パセリ入れるようにしてます😄
退会ユーザー
明日のおかずは
卵焼き、ハンバーグ、カリフラワー、きゅうり、トマト🍅にする予定です!
ママリ【・∀・】
写真はないですが…
今日は照り焼きチキン、たまご焼き、椎茸の肉詰め、小松菜×人参×もやしのナムル、ウィンナー、ブロッコリーでした😀
椎茸の肉詰めは昨夜の夕ごはんの肉ダネのアレンジ、ナムルは夕ごはんに作って取り置きしてたものです😁
たまご焼きとウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトは切らさない限り毎回入れてますよ♪
ちびちび
3つは定番化してます。
味付き卵
えびマヨorエビチリ
鮭
+
のこりもの
春巻きをつくったときに4等分にしてミニ春巻きストックしてます。
コメント