※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
雑談・つぶやき

日曜日に一人でスーパーに行きたいのですが、家族と一緒だとゆっくり買い物ができず、必要なものが買えないことが多いです。お金が貯まらないのが悩みです。

日曜日くらいスーパーには一人で行ってゆっくり買い物したい💦旦那や子供が一緒だと、ゆっくり見れないのに余計な物ばっかり買って肝心な物買えてない事ばっかり😭だからお金貯まらない😭

コメント

みーちゃ

わーかーりーまーす!
肝心なもの忘れる!子供連れてだと余計です(笑)
どっと疲れますよね。

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます!
    子供は途中でカートから降りちゃうし本当に疲れます😨結局お菓子持たせてなんとかレジに向かうので、何しに行ったんだろう…と思う事がよくあります😂

• 3月22日
たろ

わかります〜!💦
旦那と一緒に行ったら、お菓子とかお酒とかめちゃめちゃカゴに入れてきます😭😭息子がもうちょっと大きくなったら大変さが2倍だと思うとゾッとします…🙀🙀

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ、勝手に入れるな😫ってなります💦息子もお菓子を離さないので、結局買ってしまいます💦

• 3月22日
smrh0929

うちも悲惨な状況になる時がありますよ…😭💦💦
値段気にせずどんどんカゴに入れてますからね😨
一人で買い物に行くのと旦那と子ども達も一緒だと倍お金がかかります💦だからなるべく一緒に行かないようにしています😅

• ゆーママ

ゆーママ

私も一緒に行きたくないです😅結局買い忘れがあって、次の日も行くハメになって…の繰り返しです😨そりゃお金もなくなりますよね😫

• 3月22日