息子とお風呂🐥背中にキズがあるから湯船につかりたくないと言うのでシャ…
息子とお風呂🐥
背中にキズがあるから湯船につかりたくないと言うのでシャワーで温めて先に出てもらいました。(役に立たない旦那は一応います笑)しかし!こんな時に限ってパジャマを用意してなくて…自分で探してもらうよう伝えました。それも1.5日分の山積み洗濯物の中から…😱申し訳ない💦
すぐにパンツ、パジャマ見つけた報告をうけ私はゆっくりお風呂に入って出ると息子がいない‼︎
おーい!と呼ぶと半暗闇の中から『こっちだよー!ママのパンツとパジャマさがしてるのー!』と!!
しかもまだ裸!。。風邪ひく!の前になんて優しい子なの😭😭と思ってしまいました笑。
最近ナイトブラをし始め、それもちゃんと分かってて普通のブラも持ってきてくれてちゃーんと私だけのパジャマセットを覚えてることになんだか胸アツでした😚笑
- ぴーちゃん
コメント
.
息子さん凄く良い男になりますね❤︎
自分より先に優先できるなんて…素敵です❤︎
退会ユーザー
優しさの塊な息子さんに、トキメキが😭❤
息子さんの爪の垢を旦那さんの飲み物に入れておきたいですねぇ。
-
ぴーちゃん
わたしも惚れた😳😳😳って思いました笑。
本当にです😓もうはるかに息子の方がいい男です!!笑- 3月22日
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😊たまに出てくる優しさなんですけどね💦笑。そのままお互い裸同士でありがとーって抱きしめるところでした😅