コメント
so❤︎mam
ぬいぐるみクリーナーはどうですか?
使ったことはないんですけどふきかけてタオルで拭くだけで汚れが落ちるみたいです。
so❤︎mam
ぬいぐるみクリーナーはどうですか?
使ったことはないんですけどふきかけてタオルで拭くだけで汚れが落ちるみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
4歳男の子 誕生日プレゼント なににしましたか? 毎年プレゼントは 私たちからは旅行 祖父母たちから1つずつとなってます。 本人の希望はプラレールみたいなのですが もうひとつに悩んでます。 のりものや恐竜、昆虫 …
10ヶ月の娘の何でも口に入れる動作に困っています。 落ちている物はとりあえずつまんで全て口の中に入れます。 おもちゃや日用品も、正しく遊べず掴んだ瞬間から特に観察するわけでもなくずっと口の中にいれてしゃぶって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
そんなの売ってるんですね😳
調べてみます!
ちなみに....BIGBANG好きなんですか☺️?
so❤︎mam
好きです、ジヨンが笑
ガラピコさんもお好きなんですか😍
ガラピコ
私もジヨンペンです🤦♀️❤
とてつもなく好き過ぎます🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
so❤︎mam
嬉しいです❤︎❤︎❤︎
なんかインスタのジヨンの服が参観日のお母さんみたいな服着てて、デートの待ち合わせ場所にあの服でおったら私はもしかしたら帰ってしまうかもしれないなと思いながらもジヨン大好きです笑
早く歌とか出して本格的に活動してほしいですね!!
ガラピコ
まさかママリでこんな話できるとは夢みたいです😻笑
ジヨンのファッションは
ジヨンじゃないと絵にならないですよね😂
しかもそんな服に限ってめちゃくちゃ高いんです🤣🤣
でもそんなジヨン全てが好きです❤
コーチェラも
延期になってしまったし
スンリの事もあるし
日本での活動はまだまだ先になりそうですね💔
so❤︎mam
私もです❤︎
アイコンこれにしてよかったです笑
なんかタプは韓国で復帰したくないとか言ってるっぽいし先行き不安ですけど頑張って欲しいですね(*´ω`*)