子育て・グッズ 電池式のおもちゃ、ウッディの洗い方について教えてください。頭と機械が繋がっており服が脱げない状態で真っ黒になっています。 知恵をお貸しください🙇🏻♀️ このような電池式のおもちゃは どう洗えば良いのでしょうか😭? 頭と機械が繋がってて 服は脱がせられません... トイストーリーのウッディです。。 もう真っ黒です💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り おもちゃ 服 ガラピコ コメント so❤︎mam ぬいぐるみクリーナーはどうですか? 使ったことはないんですけどふきかけてタオルで拭くだけで汚れが落ちるみたいです。 3月22日 ガラピコ そんなの売ってるんですね😳 調べてみます! ちなみに....BIGBANG好きなんですか☺️? 3月22日 so❤︎mam 好きです、ジヨンが笑 ガラピコさんもお好きなんですか😍 3月22日 ガラピコ 私もジヨンペンです🤦♀️❤ とてつもなく好き過ぎます🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑 3月22日 so❤︎mam 嬉しいです❤︎❤︎❤︎ なんかインスタのジヨンの服が参観日のお母さんみたいな服着てて、デートの待ち合わせ場所にあの服でおったら私はもしかしたら帰ってしまうかもしれないなと思いながらもジヨン大好きです笑 早く歌とか出して本格的に活動してほしいですね!! 3月22日 ガラピコ まさかママリでこんな話できるとは夢みたいです😻笑 ジヨンのファッションは ジヨンじゃないと絵にならないですよね😂 しかもそんな服に限ってめちゃくちゃ高いんです🤣🤣 でもそんなジヨン全てが好きです❤ コーチェラも 延期になってしまったし スンリの事もあるし 日本での活動はまだまだ先になりそうですね💔 3月22日 so❤︎mam 私もです❤︎ アイコンこれにしてよかったです笑 なんかタプは韓国で復帰したくないとか言ってるっぽいし先行き不安ですけど頑張って欲しいですね(*´ω`*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
そんなの売ってるんですね😳
調べてみます!
ちなみに....BIGBANG好きなんですか☺️?
so❤︎mam
好きです、ジヨンが笑
ガラピコさんもお好きなんですか😍
ガラピコ
私もジヨンペンです🤦♀️❤
とてつもなく好き過ぎます🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
so❤︎mam
嬉しいです❤︎❤︎❤︎
なんかインスタのジヨンの服が参観日のお母さんみたいな服着てて、デートの待ち合わせ場所にあの服でおったら私はもしかしたら帰ってしまうかもしれないなと思いながらもジヨン大好きです笑
早く歌とか出して本格的に活動してほしいですね!!
ガラピコ
まさかママリでこんな話できるとは夢みたいです😻笑
ジヨンのファッションは
ジヨンじゃないと絵にならないですよね😂
しかもそんな服に限ってめちゃくちゃ高いんです🤣🤣
でもそんなジヨン全てが好きです❤
コーチェラも
延期になってしまったし
スンリの事もあるし
日本での活動はまだまだ先になりそうですね💔
so❤︎mam
私もです❤︎
アイコンこれにしてよかったです笑
なんかタプは韓国で復帰したくないとか言ってるっぽいし先行き不安ですけど頑張って欲しいですね(*´ω`*)