子育て・グッズ 一歳のお誕生日プレゼントでマンチキンのコップを検討中ですが、他にも喜ばれるものはありますか?ママ友にはスタバカードを贈る予定です。 一歳のお誕生日プレゼントをあげたいと思うのですが、マンチキンのコップは使いますか?😊 もしくは、何かもらって嬉しいものありますか?☺️✨ うちは、まだ使ってないのですが、買おうか迷ってます! ママ友ちゃんには、ママ歴1年お疲れ様とスタバカードを渡します😊💖 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ママ友 スタバ 誕生日プレゼント ひままま(6歳) コメント いちご うちは一歳だと飲み方わからず飲めなかったです💦 いくらぐらいの予算ですか? 3月22日 ひままま そーだったんですね、友達の子が一歳5ヶ月で使っていて😭 子どもだけで、 2千円くらいです! 3月22日 いちご 2000えんぐらいなら、音が鳴る絵本とかはどうですか? 姪っ子にいないいないばーの、ワンワンがスティックになっててメロディなるやつはすごく喜ばれました! 3月22日 ひままま ありがとうございます😊✨ 参考にさせていただきます💖 3月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひままま
そーだったんですね、友達の子が一歳5ヶ月で使っていて😭
子どもだけで、
2千円くらいです!
いちご
2000えんぐらいなら、音が鳴る絵本とかはどうですか?
姪っ子にいないいないばーの、ワンワンがスティックになっててメロディなるやつはすごく喜ばれました!
ひままま
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます💖