妊娠・出産 体調が悪くて後期つわりか不安です。経験者の症状継続期間を知りたいです。 後期悪阻について 昨日今日となんか気持ち悪くて、体調が悪いです。後期つわりってやつでしょうか?経験ある方いつまで続いたか教えて欲しいです😭😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 体 後期つわり 後期悪阻 りよぴ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まる 妊娠後期は逆流性食道炎になりやすいって言いますよね💦私もなりました! 炭酸飲んだりするとスッキリします! あとは食後すぐに横にならないことを心がけてました! 3月22日 りよぴ 炭酸ですか!なるほどー!なんか、お腹は空くんですけどなんかこみ上げてる感がとても辛くて。。ご飯は普通に食べられましたか? 3月22日 まる 私はCCレモンがいちばんスッキリしてて飲みやすかったです( 笑 ) 私は喉にぐっとくる感じしました💦 ご飯食べて吐いて、の繰り返しでした( 笑 ) 3月22日 りよぴ ありがとうございます😊一緒です!喉にグッとくる感じです!!吐くのがとっても苦手で🤢初期全くつわりなかったので、辛い〜😭 3月22日 まる 吐くの辛いですよね...😓 あ、私はアイスとか冷たいものも平気でした! お腹減ったけど気持ち悪い時もひんやりして気持ちかったです! 3月22日 りよぴ なるほどー、アイスはいいですね!ゼリーとかも買ってみたので、今日お腹空いたら食べてみようと思います🥰 3月22日
りよぴ
炭酸ですか!なるほどー!なんか、お腹は空くんですけどなんかこみ上げてる感がとても辛くて。。ご飯は普通に食べられましたか?
まる
私はCCレモンがいちばんスッキリしてて飲みやすかったです( 笑 )
私は喉にぐっとくる感じしました💦
ご飯食べて吐いて、の繰り返しでした( 笑 )
りよぴ
ありがとうございます😊一緒です!喉にグッとくる感じです!!吐くのがとっても苦手で🤢初期全くつわりなかったので、辛い〜😭
まる
吐くの辛いですよね...😓
あ、私はアイスとか冷たいものも平気でした!
お腹減ったけど気持ち悪い時もひんやりして気持ちかったです!
りよぴ
なるほどー、アイスはいいですね!ゼリーとかも買ってみたので、今日お腹空いたら食べてみようと思います🥰