※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りよぴ
妊娠・出産

体調が悪くて後期つわりか不安です。経験者の症状継続期間を知りたいです。

後期悪阻について
昨日今日となんか気持ち悪くて、体調が悪いです。後期つわりってやつでしょうか?経験ある方いつまで続いたか教えて欲しいです😭😭

コメント

まる

妊娠後期は逆流性食道炎になりやすいって言いますよね💦私もなりました!
炭酸飲んだりするとスッキリします!
あとは食後すぐに横にならないことを心がけてました!

• りよぴ

りよぴ

炭酸ですか!なるほどー!なんか、お腹は空くんですけどなんかこみ上げてる感がとても辛くて。。ご飯は普通に食べられましたか?

• 3月22日
  • まる

まる

私はCCレモンがいちばんスッキリしてて飲みやすかったです( 笑 )

私は喉にぐっとくる感じしました💦
    ご飯食べて吐いて、の繰り返しでした( 笑 )

• 3月22日
  • りよぴ

りよぴ

ありがとうございます😊一緒です!喉にグッとくる感じです!!吐くのがとっても苦手で🤢初期全くつわりなかったので、辛い〜😭

• 3月22日
  • まる

まる

吐くの辛いですよね...😓
    あ、私はアイスとか冷たいものも平気でした!
    お腹減ったけど気持ち悪い時もひんやりして気持ちかったです!

• 3月22日
  • りよぴ

りよぴ

なるほどー、アイスはいいですね!ゼリーとかも買ってみたので、今日お腹空いたら食べてみようと思います🥰

• 3月22日