妊娠・出産 心音が聞けるアプリで心音聞くと、日によって速さが違う気がするんです… 心音が聞けるアプリで心音聞くと、 日によって速さが違う気がするんですけど、 心臓までの近さとか角度とかで聞こえるテンポって変わってくるんでしょうか😔? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り アプリ 心音 ままり(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリで聞いたことはないのですが、赤ちゃんが眠っているときと起きているときでは心音の速さはかなり違うのでその差じゃないでしょうか? 3月22日 ままり なるほどです!! たしかに動いてない時に聞くと少しテンポが落ち着いてる気がします!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!!
たしかに動いてない時に聞くと少しテンポが落ち着いてる気がします!!